Tortino di crêpes con ripieno di funghi e fette di Mozzarella

Tortino di crêpes con ripieno di funghi e fette di Mozzarella

Preparate le crêpes: in una ciotola capiente mescolate le uova con la farina e un pizzico di sale, quindi incorporate il latte e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

Scaldate una padellina antiaderente e ungetela leggermente con un po’ di burro, poi versate un mestolo di pastella e fate cuocere la crêpe da entrambi i lati.

A parte, fate trifolare i funghi, lavati e affettati, con 2 cucchiai d’olio e un rametto di prezzemolo tritato. Tagliate la Mozzarella Fresca a fette sottili.
Ritagliate dalle crêpes dei tondi con l’ausilio del taglia-pasta, quindi preparate 4 tortini, alternando ad ogni strato di crêpes una fetta di Mozzarella e una cucchiaiata di funghi.

Completate con un funghetto in cima sull’ultimo strato di crêpes. Passate al forno caldo a 200° per 5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire la Mozzarella.

Sfornate, spolverate con un poco di prezzemolo e servite i tortini ben caldi.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

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