Tagliatelle con Ricotta Vallelata, salsa allo zafferano e bocconcini di salmone

Tagliatelle con Ricotta Vallelata, salsa allo zafferano e bocconcini di salmone

In una padella capiente scaldate 2 cucchiai d’olio e lasciate imbiondire lo spicchio d’aglio.
Unite il salmone tagliato a bocconcini e cuocete per 2-3 minuti per lato, sino a che non sarà ben dorato. Tenete da parte.

Nel frattempo lessate le tagliatelle in acqua bollente salata.
Preparate la salsa: in un pentolino sciogliete lo zafferano nel brodo, aggiungete il cognac e addensate con la farina di riso.

Lasciate asciugare sino a che il liquido non sia ridotto a circa la metà.
Scolate la pasta e conditela con la salsa, poi unite il salmone e la ricotta.

Mescolate e servite calde le vostre tagliatelle salmone, ricotta con salsa allo zafferano.
Potete completare con una macinata di pepe nero.

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