Gli spinaci e mozzarella sono un goloso contorno, ideale per accompagnare una cotoletta o un hamburger. È facilissimo prepararli: in poco tempo avrete una ricetta gustosa e stuzzicante.
Per preparare gli spinaci e mozzarella, prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare il burro.
Mentre il burro si starà sciogliendo e la padella si starà riscaldando, occupatevi degli spinaci: puliteli per bene e metteteli a scolare in uno scolapasta. Quando il burro sarà completamente fuso aggiungete gli spinaci in padella: cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Mentre gli spinaci saltano in padella prendete la mozzarella fresca Vallelata, scolatela e tagliatela a cubetti.
Alla fine della cottura degli spinaci spegnete la fiamma e distribuite i cubetti di mozzarella in padella a fiamma spenta. Aggiungete anche una spolverata di sale e di parmigiano. Servite gli spinaci e mozzarella in tavola ben caldi.
Se volete potete lessare un po’ gli spinaci in pentola prima di cuocerli in padella, in modo da ammorbidirli ulteriormente.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà