Spinaci e Mozzarella

Spinaci e Mozzarella

Gli spinaci e mozzarella sono un goloso contorno, ideale per accompagnare una cotoletta o un hamburger. È facilissimo prepararli: in poco tempo avrete una ricetta gustosa e stuzzicante.

Per preparare gli spinaci e mozzarella, prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare il burro.
Mentre il burro si starà sciogliendo e la padella si starà riscaldando, occupatevi degli spinaci: puliteli per bene e metteteli a scolare in uno scolapasta. Quando il burro sarà completamente fuso aggiungete gli spinaci in padella: cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Mentre gli spinaci saltano in padella prendete la mozzarella fresca Vallelata, scolatela e tagliatela a cubetti.
Alla fine della cottura degli spinaci spegnete la fiamma e distribuite i cubetti di mozzarella in padella a fiamma spenta. Aggiungete anche una spolverata di sale e di parmigiano. Servite gli spinaci e mozzarella in tavola ben caldi.

Se volete potete lessare un po’ gli spinaci in pentola prima di cuocerli in padella, in modo da ammorbidirli ulteriormente.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette