La scamorza impanata è una ricetta molto gustosa e saporita, ideale come piatto veloce ma sfizioso. Con la preparazione di questo sfizioso piatto porterete in tavola la bontà con pochi sforzi.
Per preparare la scamorza impanata iniziate sbattendo le uova dentro un piatto. Aggiungete una spolverata di sale, di pepe e di parmigiano, quindi mescolate bene.
Adesso prendete due contenitori: in un contenitore mettete il pangrattato e nell’altro la farina. Tagliate a fette spesse la scamorza fresca Vallelata e passatele prima nella farina, poi nel composto di uova e infine nel pangrattato.
È il momento della frittura: prendete una padella antiaderente e mettete a scaldare l’olio a fiamma alta. Quando sarà bollente inserite le fette di scamorza in padella, quindi lasciate cuocere fino a doratura completa da entrambi i lati.
Asciugate l’olio in eccesso con della carta assorbente e servite la scamorza impanata ai vostri ospiti.
Se volete, potete aggiungere del prezzemolo tritato all’impanatura, tritandolo molto finemente e mescolandolo assieme al pangrattato.
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