Scamorza al forno in tazzine di zucchine con riso venere

Scamorza al forno in tazzine di zucchine con riso venere

Tagliate le zucchine nel senso dell’altezza a pezzi di 5-6 centimetri. Scavate bene l’interno con uno scavino e cuocetele a vapore 3-4 minuti.

Nel frattempo, iniziate a lessare il riso in acqua bollente salata. Procedete a tritare il peperoncino fresco e a sminuzzate l’erba cipollina.

Appena il riso venere è pronto, scolatelo e conditelo con 2 cucchiai d’olio, il peperoncino appena tritato e l’erba cipollina sminuzzata.

Aggiungete la Scamorza tagliata a cubetti e mescolate bene. Farcite le zucchine con il composto e infornate per 15 minuti a 180°.

Sfornate e servite le tazzine di zucchine ben calde.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette