Scamorza ai Ferri

Scamorza ai Ferri

La scamorza ai ferri è un gustoso piatto da preparare nei giorni in cui non potete permettervi di stare troppo tempo dietro ai fornelli. È semplicissimo preparare questo piatto, vi basteranno pochi minuti per gustare una ricetta stuzzicante e saporita.

Per preparare la scamorza ai ferri, riscaldate la piastra a fiamma alta per circa 10 minuti. Mentre la piastra si riscalda prendete la scamorza fresca Vallelata e tagliatela in fette spesse almeno 1,5 cm.
Cospargete le fette di scamorza con il sale e il pepe, quindi distribuitele sulla piastra. Rigirate le fette di scamorza dopo qualche minuto.
Quando avranno raggiunto un colore dorato, toglietele dalla piastra e aggiungete una spolverata di origano su di esse. La scamorza ai ferri è pronta per essere gustata.

Un consiglio sulla cottura in piastra: assicuratevi che la piastra sia molto calda prima di sistemare su di essa le fette di scamorza, in modo tale da non rischiare che si attacchino alla piastra.

Portata

Speciale Scamorza

Difficoltà

Altre ricette