Risotto con Mozzarella

Risotto con Mozzarella

Il risotto con mozzarella è un piatto dal gusto fresco, ideale soprattutto per un pranzo estivo con gli amici. E’ una variante della classica pasta con mozzarella, che vi permetterà di portare in tavola il gusto e la bontà senza troppi sforzi.

Per la preparazione del risotto con mozzarella prendete una padella con i bordi alti, ponetela sul fuoco e fate sciogliere il burro a fiamma bassa. Tritate la cipolla e aggiungetela in padella, quindi fatela dorare leggermente.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi aggiungete il brodo vegetale poco alla volta portando il riso a cottura.
Prendete la Mozzarella Fresca Vallelata e tagliatela in piccoli pezzettini, quindi togliete il risotto dal fuoco e fate intiepidire.
Quando il risotto è quasi freddo, aggiungete la mozzarella al composto, mescolando con cura.
Servite il risotto con mozzarella.

Se volete potete anche aggiungere dei pomodorini per avere un piatto molto simile alla pasta caprese.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette