Pasta con Robiola

Pasta con Robiola

La pasta con robiola è una squisita ricetta dal gusto fresco, ideale per un pranzo estivo in compagnia di parenti o amici. Il gusto delicato della robiola Vallelata saprà conquistare anche i palati più raffinati.

Per preparare la pasta con robiola prendete una pentola d’acqua e mettetela a bollire, dopodiché salate l’acqua e mettete la pasta a cuocere. Quando la pasta sarà pronta scolatela.
Mentre la pasta è in cottura prendete la robiola Vallelata e frullatela in un mixer insieme al parmigiano e al prezzemolo.
A questo punto prendete una padella e mettete a saltare la pasta insieme alla robiola, aggiungendo un tocco di pepe e di sale insieme ad un filo d’olio. La pasta con robiola è pronta, gustatevi questa stuzzicante ricetta.

Se la robiola frullata vi sembra troppo asciutta potete usare un po’ di acqua della cottura della pasta per renderla un po’ più bagnata.

Portata

Speciale Robiola

Difficoltà

Altre ricette