La pasta con mozzarella di bufala è una ricetta molto gustosa tipica della regione campana. È un piatto dal gusto fresco, ideale per i pranzi durante le afose giornate estive.
Per preparare la pasta con mozzarella di bufala prendete una pentola e mettete a cuocere la pasta in acqua salata bollente; scolatela quando sarà al dente.
Nel frattempo prendete una padella e mettete a scaldare un po’ d’olio con un po’ di pepe e un po’ di sale. Aggiungete la pasta in padella e saltatela per qualche minuto.
A questo punto prendete i bocconcini di mozzarella di bufala Vallelata e tagliateli a pezzettini dopo averli scolati per bene. Aggiungete alla pasta i bocconcini e le foglie di basilico spezzettate.
Mescolate bene gli ingredienti e servite la pasta con mozzarella di bufala ben calda!
Mescolate la mozzarella di bufala con la pasta quando quest’ultima è ancora calda; così facendo la mozzarella si scioglierà un po’ e la pasta sarà ancora più buona e filante.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà