Pasta con la Mozzarella

Pasta con la Mozzarella

La pasta con la mozzarella è un piatto semplice da preparare, ma molto gustoso. Questa ricetta è l’ideale per i giorni in cui non avete molto tempo a disposizione da dedicare alla cucina: si prepara in un attimo, permettendovi di gustare una golosa pietanza senza perdere troppo tempo.

Per la preparazione della pasta con la mozzarella, cominciate mettendo una pentola d’acqua a bollire; quando l’acqua bolle salatela e versate la pasta in pentola.
Nel frattempo occupatevi del condimento: prendete la Mozzarella Fresca Vallelata e tagliatela in pezzettini. Ripetete lo stesso procedimento con i pomodorini. Inserite i pomodorini appena tagliati e i pezzetti di mozzarella in una ciotola.
Scolate la pasta al dente e unitela al condimento, aggiungendo delle foglie di basilico tritate, sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva. La pasta con la mozzarella è pronta per essere gustata.

Potete aggiungere al condimento anche un po’ di origano in modo da esaltare i sapori del piatto.

Portata

Speciale Mozzarella

Difficoltà

Altre ricette