La pasta al tonno e mozzarella è un primo piatto molto goloso che non richiede troppo tempo per essere preparato. Il sapore fresco della mozzarella unito a quello deciso del tonno saprà soddisfare gli appetiti di tutta la famiglia.
Per preparare la pasta al tonno e mozzarella prendete una pentola e riempitela d’acqua per tre quarti, mettetela sul fuoco e quando l’acqua bollirà, salatela e versate la pasta.
Nel frattempo prendete il tonno, sgocciolatelo per bene e mettetelo dentro un contenitore insieme all’aglio, al basilico tritato, al pomodoro, al sale e al pepe.
Adesso prendete la Mozzarella Fresca Vallelata e tagliate a pezzi anche non troppo precisi. Aggiungete la mozzarella al composto e tritate il tutto con un mixer fino ad ottenere una cremina.
Scolate la pasta e condite con la cremina ottenuta.
La pasta al tonno e mozzarella è pronta per essere servita.
Se preferite un impasto più solido potete anche mescolare per bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, evitando così di frullarli, fino a quando non avrete ottenuto un composto ben amalgamato.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà