Omelette colorate con Ricotta Vallelata, barbabietola e pistacchi

Omelette colorate con Ricotta Vallelata, barbabietola e pistacchi

Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe e tenetela da parte. Tritate finemente i pistacchi.

Sbattete le uova, salate e cuocete la prima metà del composto in una padella antiaderente ben calda con 3 cucchiai d’olio. L’omelette dovrà essere alta circa un centimetro.

Cuocete per 10 minuti circa, sino a che sarà addensata ma ancora morbida. 
Girate sull’altro lato e cuocete ancora per qualche minuto.
Spadellate e lasciate raffreddare su un foglio di carta assorbente. 
Ripetete l’operazione con la seconda metà del composto.

Procedete con la farcitura: stendete uno strato generoso di ricotta su ciascuna delle due omelette. Spolverate la prima con i pistacchi e la seconda con la barbabietola, quindi arrotolate su stessa ciascuna frittata.
Legatela con dello spago da cucina e lasciatela riposare in frigo per 2 ore.

Tagliate a fettine la vostra omelette con ricotta barbabietola e pistacchi e servitela in tavola.

Portata

Speciale Ricotta

Difficoltà

Altre ricette