Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe e tenetela da parte. Tritate finemente i pistacchi.
Sbattete le uova, salate e cuocete la prima metà del composto in una padella antiaderente ben calda con 3 cucchiai d’olio. L’omelette dovrà essere alta circa un centimetro.
Cuocete per 10 minuti circa, sino a che sarà addensata ma ancora morbida.
Girate sull’altro lato e cuocete ancora per qualche minuto.
Spadellate e lasciate raffreddare su un foglio di carta assorbente.
Ripetete l’operazione con la seconda metà del composto.
Procedete con la farcitura: stendete uno strato generoso di ricotta su ciascuna delle due omelette. Spolverate la prima con i pistacchi e la seconda con la barbabietola, quindi arrotolate su stessa ciascuna frittata.
Legatela con dello spago da cucina e lasciatela riposare in frigo per 2 ore.
Tagliate a fettine la vostra omelette con ricotta barbabietola e pistacchi e servitela in tavola.
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