La mozzarella e pomodoro è un secondo piatto dal gusto molto semplice e leggero. I pochissimi ingredienti necessari alla preparazione la rendono una pietanza velocissima, permettondovi di gustare un’ottima ricetta con semplicità.
Per preparare la mozzarella e pomodoro iniziate prendendo i pomodorini e tagliandoli a pezzettini. Trasferiteli in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva, il cumino e i capperi, facendoli cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete la Mozzarella Fresca Vallelata e tagliatela a fette. Versatela in padella avendo cura di rigirarla di tanto in tanto in modo tale da far assorbire bene il sapore del sughetto.
Il vostro piatto di mozzarella e pomodoro è pronto per essere gustato.
Potete aggiungere anche delle olive nere snocciolate al posto dei capperi, a seconda delle vostre preferenze e di quelle dei vostri ospiti.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà