Lasciate cuocere le mezze maniche in acqua e zafferano per poi farle raffreddare in una teglia. Successivamente, mettete le Robioline in un sac a poche e farcite l’interno di ogni singola mezzamanica.
Dopo aver pulito le cozze e le vongole, fatele rosolare in padella con un filo d’olio e sfumate a fiamma alta con del vino bianco. Tenete la fiamma viva per 2 minuti chiudendo la padella con il coperchio. Filtrate il liquido ottenuto e sgusciate a parte i molluschi. Nel frattempo, sbollentate i piselli in acqua salata per 20 secondi e tritate finemente il prezzemolo.
Infine, componete il vostro piatto con le mezze maniche aggiungendo i piselli, le cozze, le vongole e bagnando il tutto con il liquido di cottura dei molluschi. Date una spolverata di prezzemolo prima di servire le vostre Mezze maniche ripiene di Robiola, molluschi e piselli.
Portata
Speciale Robiola
Difficoltà