Lasagne Pomodoro e Mozzarella

Lasagne Pomodoro e Mozzarella

Le lasagne pomodoro e mozzarella sono un piatto classico molto gustoso. È una ricetta facile da realizzare, che non richiede troppi ingredienti per essere preparata, potrete quindi gustare questa prelibatezza con facilità e in qualsiasi giorno della settimana.

Per preparare le lasagne pomodoro e mozzarella prendete lo spicchio d’aglio, tritatelo e versatelo in una padella, aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere per circa 5 minuti.
Adesso prendete la salsa di pomodoro e mettetene un po’ nella padella insieme al basilico spezzettato. Fate cuocere per altri 5 minuti per far amalgamare bene i sapori. Spegnete quindi la fiamma e lasciate raffreddare.
A questo punto prendete una teglia, versate sul fondo la salsa che avete fatto riscaldare e posizionate i fogli di lasagna in modo da ricoprirne la parte inferiore.
Prendete la Mozzarella Fresca Vallelata e tagliatela in piccoli pezzettini. Mettete i pezzettini di mozzarella sul foglio di lasagna, insieme a un po’ di salsa, di besciamella e di parmigiano. Continuate alternando i fogli di lasagna con la salsa, la besciamella, la mozzarella e il parmigiano.
Per concludere la composizione delle lasagne, stendete i fogli di lasagna e versateci sopra la besciamella e il parmigiano restante.
Infornate a 200° circa per 30 minuti.
Passato questo tempo, le lasagne pomodoro e mozzarella sono pronte per essere servite.

Se preferite, potete anche non tritare l’aglio ma potete lasciarlo intero e poi successivamente rimuoverlo dopo averlo fatto soffriggere con l’olio e la salsa di pomodoro.

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