Insalata di tacchino

Insalata di tacchino

Siete alla ricerca di un piatto dal gusto leggero e appetitoso, che non vi porti via troppo tempo nella preparazione? Allora non perdetevi la nostra favolosa ricetta dell’insalata di tacchino.

Con l’aggiunta di patate, lattughino e fresca Mozzarella Bio Vallelata non potrete che leccarvi i baffi! E se volte aggiungere una nota stuzzicante, arricchite il risultato finale con croccanti crostini di pane.

Per cominciare, lessate le patate in una pentola di abbondante acqua salata per circa 20 minuti, dopodiché scolatele e fatele raffreddare.

Insaporite le fette di fesa di tacchino con un po’ di sale e pepe, quindi cuocetele da entrambi i lati in una padella leggermente unta d’olio e tagliatele a listarelle o a bocconcini.

A questo punto, riunite in una ciotola la carne, le patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti, la Mozzarella Bio Vallelata ridotta a dadini e il lattughino. Condite con olio, sale e servite.

Portata

Insalate

Difficoltà

Altre ricette