Ecco un piatto perfetto per l’estate, l’insalata di riso, ideale per un pranzo veloce a casa, in ufficio, ma anche in spiaggia o in occasione di una scampagnata.
Il bello di questa ricetta è che potete sbizzarrirvi con la fantasia combinando gli ingredienti che più vi piacciono. Noi però vi suggeriamo di non rinunciare all’aggiunta di un ingrediente speciale: la Mozzarella Vallelata Bio!
Innanzitutto, portate a bollore una pentola di abbondante acqua leggermente salata, immergetevi il riso e portatelo a cottura.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola. Aggiungete le olive verdi denocciolate, il tonno ben scolato, i wurstel a rondelle, il Fiordilatte Vallelata a dadini e le foglie di basilico sminuzzate.
Una volta cotto, scolate il riso e unitelo al condimento, aggiungete due cucchiai di maionese e amalgamate tutti gli ingredienti. Coprite l’insalata con la pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per una mezz’ora prima di servirla.
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