L’insalata di mango è una preparazione fresca e sofisticata, perfetta per portare in tavola una ricetta insolita e gustare al meglio tutta la bontà della frutta esotica.
L’incontro del mango con gamberi, rucola e Robiola Fresca Vallelata sarà per il palato una piacevolissima esplosione di sapore. Provatela anche voi.
Prima di tutto, portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata, immergetevi il farro e cuocetelo per circa 15 minuti, quindi scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo, pulite i gamberi e scottateli velocemente in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e poi metteteli da parte. Lavate il mango sotto l’acqua corrente, sbucciatelo e tagliate la polpa a cubetti.
A questo punto, mettete in una ciotola la frutta, i gamberi, il farro ormai freddo e la rucola già sciacquata. Condite con succo d’arancia, un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, dopodiché amalgamate delicatamente il tutto con la Robiola Fresca Vallelata e servite.
Portata
Insalate
Difficoltà