Per un piatto unico o un secondo gustoso, che vi dia la carica e vi faccia riscoprire i sapori della buona tavola, potete provare l’insalata di legumi, semplice da preparare e perfetta per un pranzo con gli amici.
Grazie alla freschezza della Mozzarella Bio Vallelata, questo piatto risulterà perfetto in tutte le stagioni: a seconda dei vostri gusti e delle vostre esigenze, potrete infatti gustarlo tiepido, appena pronto, o anche freddo in un secondo momento.
Per preparare l’insalata di legumi, mondate e affettate la cipolla sottilmente, quindi fatela imbiondire in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
Una volta imbiondita, aggiungete i piselli e i ceci e fateli insaporire, mescolando con un mestolo di legno.
A questo punto versate il bicchiere d’acqua nella padella e fate cuocere fino a che non sarà stata completamente assorbita.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, quindi aggiungete la mozzarella tagliata a fette e la salvia spezzettata.
Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Servite l’insalata di legumi tiepida o fredda, a vostro gusto.
Portata
Insalate
Difficoltà