Insalata di funghi

Insalata di funghi

Volete conquistare i commensali con un’insalata insolita ed elegante? Perché non optare per una sfiziosa insalata di funghi?

Con l’irresistibile profumo dei porcini e l’aggiunta di morbida Scamorza Affumicata Vallelata, il successo è assicurato!

Innanzitutto, pulite i funghi senza passarli sotto l’acqua corrente, vi basterà spazzolare via il terriccio e strofinarli con un panno umido. Dopodiché tagliateli a fette e adagiateli su un piatto da portata.

Preparate un’intingolo emulsionando il succo di limone con un po’ d’olio, un pizzico di sale e pepe e utilizzatelo per condire i funghi.

Tagliate la Scamorza Affumicata Vallelata a dadini, a listarelle o a fettine sottili e distribuitela sull’insalata. Infine, guarnite il tutto con dell’erba cipollina tritata e servite.

Portata

Insalate

Difficoltà

Altre ricette