Per accompagnare i vostri secondi a base di carne alla griglia, abbiamo la ricetta di un contorno fresco e saporito: l’insalata di cavolo, carote e Scamorza Affumicata Vallelata.
Si prepara con deliziose verdure alla julienne, condite con una delicata salsa allo yogurt e senape. Che ne dite di assaggiarla?
Per realizzare l’insalata di cavolo, per prima cosa pelate le carote, eliminate le foglie esterne più dure del cavolo e tagliate entrambe le verdure alla julienne. Mettetele in una ciotola e aggiungete la Scamorza Affumicata Vallelata tagliata a listarelle.
A parte, preparate una salsa mescolando maionese, senape, yogurt bianco, aceto e zucchero. Regolate di sale e pepe e infine aggiungete un ciuffo di erba cipollina finemente tritata. Condite la julienne di verdure con la crema ottenuta e fate riposare l’insalata in frigo per una ventina di minuti prima di servirla.
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