Una preparazione fresca e colorata, perfetta per tutte le stagioni. L’insalata di carote è un piatto dal gusto pungente e dall’aspetto invitante.
Ottima servita come contorno ma anche come antipasto, apprezzerete il suo equilibrio di sapori, bilanciato dalla delicata freschezza della Mozzarella Bio Vallelata, condita a regola d’arte con olio, sale e aceto balsamico.
Per preparare l’insalata di carote, lavate e mondate le carote, asciugatele con un panno da cucina e tagliatele à la julienne con l’aiuto di un pelapatate.
Allo stesso modo lavate e mondate il radicchio, asciugatelo a dovere e utilizzate un coltello per ridurlo a striscioline.
Tagliate a fette la mozzarella e mettetela a scolare dentro un colino per farle perdere il siero in eccesso.
A questo punto assemblate la vostra insalata, prendendo una zuppiera capiente e mettendoci dentro il radicchio a striscioline, le carote à la julienne e la mozzarella a fette.
Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, una spruzzata di aceto balsamico, un pizzico di sale e mescolate bene.
Servite l’insalata di carote sul momento o tenetela in frigorifero fino al momento di servirla.
Portata
Insalate
Difficoltà