Con la nostra ricetta dell’insalata di broccoli, realizzerete in poco tempo una pietanza semplice, fresca e gustosa, ideale per assaporare al meglio tutta la leggerezza delle verdure.
Vi basteranno pochi ingredienti per un risultato eccezionale: broccoli, tonno, pomodorini e morbida Robiola Fresca Vallelata.
Per cominciare, pulite il broccolo eliminando le parti più rovinate e dividendo quelle buone in cimette. Sciacquatele sotto l’acqua corrente e poi lessatele per 5-10 minuti in una pentola con poca acqua leggermente salata.
Dopo averle scolate, fatele raffreddare completamente e nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini. Mettete questi ultimi in una ciotola, aggiungete il tonno sgocciolato, i broccoli e condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.
Infine, amalgamate con delicatezza tutti gli ingredienti con la Robiola Fresca Vallelata per una consistenza piacevolmente cremosa e avvolgente. Servite.
Portata
Insalate
Difficoltà