La caprese pomodoro e mozzarella è un piatto freschissimo e molto leggero, ideale da preparare nei caldi mesi estivi. La sua facilità di preparazione e i suoi pochi ingredienti permettono anche a chi non ha tempo di stare dietro ai fornelli di preparare questo delizioso piatto con facilità.
Per preparare la caprese pomodoro e mozzarella tagliate i pomodori a fette insieme alla Mozzarella di Bufala Vallelata, assicurandovi che le fette di pomodoro e quelle di mozzarella abbiano lo stesso spessore.
Distribuite le fette sul piatto in modo circolare, in maniera tale che seguano i contorni del piatto.
Aggiungete una spolverata di origano, sale e un filo d’olio d’oliva.
Distribuite adesso qualche foglia di basilico per tutto il piatto.
La vostra caprese pomodoro e mozzarella è pronta per essere essere servita e gustata.
Scopri di più… (curiosità o consigli – da mettere sempre)
Se preferite potete anche usare un impiattamento diverso rispetto a quello descritto in questa ricetta: al posto di distribuire le fette di pomodoro e mozzarella sul fondo del piatto, potete creare una torre alternando una fetta di pomodoro a una di mozzarella di bufala Vallelata.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà