Per preparare delle deliziose barchette di melanzane con mozzarella iniziate lavando le melanzane e privandole del gambo.
A questo punto procedete tagliandole a metà.
In una teglia, ricoperta con carta da forno, disponete le melanzane con il dorso rivolto verso il basso.
Aggiungete un dito d’acqua nella teglia e coprite con un foglio d’alluminio.
Fate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, fino a che le melanzane non saranno diventate tenere.
Ora procedete tagliando i pomodori a dadini e metteteli in una zuppiera da parte.
Prendete la teglia con le melanzane ed eliminate l’alluminio.
A questo punto disponete sulla superficie di ogni melanzana i pomodori a cubetti ed i bocconcini di mozzarella.
Infornate nuovamente a 180°C per altri 10 minuti circa in modo da rendere filante la mozzarella.
Sfornate, guarnite con foglie di basilico, olio, sale, pepe e servite le vostre barchette di melanzane con bocconcini di mozzarella calde sulla vostra tavola.
Portata
Speciale Mozzarella
Difficoltà